F e i z e t

L a u f e n – S p r i n g e n – W e r f e n

Die Leichtathletik-Abteilung bietet Kindern und Jugendlichen zwischen 6 und 17 Jahren ein breitensportorientiertes Trainingsangebot. Die Trainingsinhalte orientieren sich an den klassischen Felder der Leichtathletik: Laufen, Springen, Werfen. Sie werden ergänzt durch diverse Ball- und Bewegungsspiele. Ziel ist die Verbesserung der Beweglichkeit, der Fitness und Koordination. Den jugendlichen Mitgliedern bieten wir eine Vertiefung des Grundlagentrainings sowie ein leistungssteigerndes Lauf- und Konditionstraining zum Ausbau der Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit.

Leichtathletik für Kinder und Jugendliche von 6 – 17 Jahren

GRUPPEN:
Gruppe 0 = Minis (Basistraining + Bewegungsspiele)
Gruppe 1 = Kids (Grundlagentraining + Bewegungsspiele)
Gruppe 2 = Kids (Grundlagentraining + Spiele)
Gruppe 3 = Jugend (Vertiefung GT + Fitness mit Elia)
Gruppe 4 = Kids (Grundlagentraining + Bewegungsspiele
)

AUFNAHMESTOPP = Alle Gruppen sind voll.
Es können derzeit keine weiteren Mitglieder aufgenommen werden und auch Probetrainings können leider nicht stattfinden. In der Abteilung wird KEINE Warteliste geführt.

Astrid Unverzagt

B-Lizenz Leichtathletik

Elia

Justus

Azubi C-Lizenz Breitensport

Trainingszeiten auf dem Sportplatz:
Gruppe 0: Mo 17-18

Gruppe 1: Mo 17-18
Gruppe 2: Mo 18-19
Gruppe 3: Mo 18-19 und Mi 17-18
Gruppe 4: Mi  17-18

Trainingszeiten in der Halle:
Gruppe 0: Mo 17-18

Gruppe 1: Mo 17-18
Gruppe 2: Mo 17:30-18:30
Gruppe 3: Mo 17:30-18:30 und Mi 17-18
Gruppe 4: Mi  17-18

WICHTIG: Wir weisen darauf hin, dass unsere Übungsleiter die gesetzliche Aufsichtspflicht nur während der ausgewiesenen Trainingszeiten, nicht jedoch auf dem Weg zu/von den Übungseinheiten wahrnehmen können!!!!!

WÄHREND DER FERIENZEITEN FINDET KEIN TRAINING STATT!

Bitte gib Deinen Vornamen an, damit wir wissen, mit wem wir es zu tun haben. Deine Daten werden selbstverständlich vertrauensvoll behandelt und nicht weitergegeben.
Bitte gib Deinen Nachnamen an, damit wir wissen, mit wem wir es zu tun haben. Deine Daten werden selbstverständlich vertrauensvoll behandelt und nicht weitergegeben.
Bitte gib Deine E-Mail-Adresse an, damit wir Dir antworten können. Deine Daten werden selbstverständlich vertrauensvoll behandelt und nicht weitergegeben.

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail an leichtathletik@sv-dallgow.de

Noch haben wir keine Blog-Beiträge veröffentlicht. Schaue aber gern demnächst mal wieder nach.

Sie wollen Mitglied werden?